for dinner time CUSINE

夜のお料理

肉厚でふっくらとした身を持つ伝助穴子や
高級魚として知られるのど黒など
対馬産の美味を気軽にお召し上がり頂けます。

for dinner time CUSINE

穴子づくし会席 お一人様 ¥5、000

長崎県対馬産のブランド魚介類を使った会席料理です。

■前菜三種
■蓮根饅頭
■金穴子の造り
■金穴子の白焼き
■穴子天ぷら
■伝助穴子重(二/五)
■デザート

おまかせ会席 お一人様 ¥6、800

季節の食材を使った料理です。

■前菜
■造り
■揚物
■焼物
■ご飯物

対馬会席 お一人様 ¥8、000

長崎県対馬産のブランド魚介類を使った会席料理です。

■天然のど黒
■天然クエ
■天然金穴子
■天然甘鯛

※2人前より・要予約

NODOGRO
SHABU-SHABU

のど黒しゃぶしゃぶ会席 お一人様 ¥12,000

白身魚の最高峰と呼ばれるのど黒は
対馬では「紅瞳」という希少なブランド魚です。
のど黒の骨からとった出汁に、さっと通してどうぞ。

■季節の前菜
■お造り盛合せ
■のど黒の岩塩焼き
■のど黒のしゃぶしゃぶ
■雑炊、甘味

※2人前より・要予約

KUE NABE

天然クエ鍋 お一人様 ¥15,000

幻の魚として知られるクエは、
専門の漁師から直接買い付けた希少品。
淡白で繊細な味わいは美食家をうならせます。

■季節の前菜
■お造り盛合せ
■クエの唐揚げ
■クエ鍋
■雑炊
■甘味

アラカルト

酒肴
小松菜の おひたし¥500
山芋短冊¥500
叩きオクラいくら和え¥600
アオリイカの自家製ラー油のせ¥700
ナス一本着け¥700
海老雲丹揚げ¥800
白身魚の雲丹和え¥800
サラダ
海藻サラダ¥600
鮮魚サラダ¥900
造り
金穴子の造り¥1800
三種盛合¥2500
五種盛合¥3500
のど黒のタタキ¥3000
酢物
もずく酢¥600
穴子南蛮漬け¥800
煮物
対馬穴子の有馬煮¥600
本日の煮付¥2000
焼物
対馬伝助穴子岩塩白焼¥1500
本日の焼物¥2000
のどぐろ(半身)岩塩焼¥4000
揚物
揚出しナス¥600
揚出し豆腐¥700
対馬穴子天ぷら¥1000
対馬伝助穴子唐揚¥1000
天然クエ唐揚¥1800
天ぷら盛合¥2000
飯物
穴子飯¥700
のど黒飯茶漬け¥2800

※10%のサービス料を頂戴しております。