about SHIROYA KITASHINCHI

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穴子 穴子 刺身 穴子 天ぷら
水産会社直営の割烹店だから手に入る、プレミアムな穴子が私たちの自慢です。
対馬近海でとれる良質な穴子のみを使用。
伝統のかご漁で一尾一尾生け捕りした穴子を、活魚水槽で2・3日泥と餌をはかせてから
伝助穴子サイズ(全長51㎝以上)を選別し、活〆にしているため鮮度は抜群。
一般的なルートではないことから、鮮度を有する穴子のお刺身をご提供できるのです。
平安時代から受け継がれてきた日本料理法、四条流を学んだ料理長の手技とともに
普段は召し上がる機会の少ない長崎県対馬産の海の幸を心ゆくまでご賞味ください。